Омовенье

Андрей Вербный
Я локоны твои сквозь пальцы пропущу
И ощущу тепло прикосновенья,
Ведь струями волос умыться я хочу,
Очиститься прекрасным омовеньем.
Гляжу в твои глаза, как в зеркало смотрюсь,
Любуясь нашим общим отраженьем.
Там где любовь поёт –  подыгрывает грусть
И вечность бережёт любви мгновенья.