Мысль поэта

Петр Гладуш
УпорЯдочить бы мысли,
Да собрать бы пАру фраз,
Может что-нибудь да вышло,
В этот мой,разумный час!

Сожалея,трачу время,
Мысль всё вертится одна...!
Всё чешУ причинно темя,
Не найду я к ней слова.

Я ей фразу подбираю.
Крылья верности дарю...!
Смысл значЕнья выбираю,
Чувства честности несу...!

...Но теперь я, понимаю.
Сознаю абсУрдность фраз,
Мысль куда-то,улетела,
Может к вам летит сейчас!?