Патриотическая песня

Александр Пугачёв
КУПЛЕТ ПЕРВЫЙ:

Есть страна на белом свете –
«ДЖАПЕН» называется…
Там и взрослые, и дети
Счастьем упиваются…
Могут делать всё подряд,
Что ни день – новация,
И куда не кинешь взгляд –
КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ!!!
Нет земли, металлов, руд,
Скудно земледелие,
Но зато в почёте труд
И грешно безделие!..
«Узкоглазые спецы»
Удивлять кудесники,
Их идеи как скворцы,
Что весны предвестники!..
Их то «топит», то «трясёт»,
То  «кошмарит» едкий дым!..
Через кровь и через пот
Достаются БЛАГА им!!!

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПРИПЕВ:

Прочитав газету, понял я:
Где японцы, там успех!
Хороша страна ЯПОНИЯ,
НО РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

КУПЛЕТ ВТОРОЙ:

Есть страна на белом свете –
«ДОЙЧЛЯНД»  называется…
Там и взрослые, и дети
Пивом упиваются…
Там гармония царит
К точности охотлива…
Даже если немец спит,
То он спит расчётливо!..
Там всегда из века в век,
Ладя с агрономией,
«Соль земли» и «Воду рек»
Тратят с экономией!..
В ратном деле довелось
Немцам стать «умельцами»!..
Воевать им не пришлось
Разве что с пришельцами!
Из покон веков их бьют
Как жуков-вредителей,
Всё равно они живут
Лучше «ПОБЕДИТЕЛЕЙ»!!!

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПРИПЕВ:

Всё известно им  заранее,
Шнапсом их не «вгонишь в грех»!..
Хороша страна ГЕРМАНИЯ,
НО РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

КУПЛЕТ ТРЕТИЙ…
(куплет удалён от  безмерного презрения автора к англосаксам…)
……………………

КУПЛЕТ ЧЕТВЁРТЫЙ:

Есть страна на белом свете –
«ЭСПАНЬОЛЬ» название…
Там и взрослые, и дети
Носят ГРАНДОВ звание!..
Не погибнут от парши,
В дебрях не заблудятся…
Веселятся от души
И без лени трудятся!!!
Связь времён как жизнь сложна,
Что ни день – событие!..
Им АМЕРИКА должна
За своё открытие!
Жить испанцев не учи –
Смысл в мыслишках водится,
И к тому же «горячи»-
С полпинка заводятся!!!
Из глубин седых веков,
Чтоб сберечься от беды,
Им кровавый бой быков –
Как в жару глоток воды!!!

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПРИПЕВ:

Счастье там, где процветание –
Песни, танцы, шутки, смех!..
Хороша страна ИСПАНИЯ,
НО РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!