Я спешила к тебе на свидание

Лариса Носенко
Я спешила к тебе на свидание,
Хвастал алою лентой закат.
Как томительны дни ожидания!
Радость встречи! Слова невпопад!

Повстречались.И чувством особенным -
Заболели.  Пропал антидот.
А влюбленность,цветком обособленным,
Лишь спасала, гнала от невзгод!

Заразились...и нет огорчения.
Цвет любви отыскала пчела,
И влюбленной пыльцы распыление,
Хоботком на двоих разнесла.

Заиграла жизнь яркими красками,
Просто лужи - озер-зеркала.
Не грешим больше старыми масками,
Нас любовь увлекала, вела!

Дни,недели,за гранью реального,
Я ждала и искала тебя.
Прикасаясь телами астральными,
Берегли чувства, тайну храня.

Я спешила к тебе на свидание,
И дворцами казались дома.
Пустотой дышат дни расставания,
В сердце болью снега да зима.


Вымысел  пера. Картинка из интернета.
---------------------------------------