Debilis anima...

Светлана Самедова
                Ум
                Не
                Главное
                Достоинство
                У
                Человека
                Ты
                Можешь
                Умным
                Быть
                Но
                Подлецом
                Без
                Бога
                Жить
                С
                Душой
                Калекой
                И
                С
                Заумным
                Азазелевским
                Лицом
                ............
                Душа калека...