***

Турмарина
Опять пишу, и лишь слова пустые
По строчкам пронесутся вдруг......
Зачем нужны все эти ложные надежды?
Зачем мечты и горести нужны?
Зачем друг другу мы нужны?
Всё лишь слова, слова для слуха,
И лишь они важны для нас зачем- то.
И разум оставляя,
И сердце закрывая,
Лишь ложь останется у нас.
Зачем эти старания и усилия,
Когда соврав, мы облегчаем жизнь кому-то...
А может нет?!
Как хорошо стереть все,
смыть,
А пепелище прошлых жизней на век в земле похоронить.
Забыть печали и обиды,
простить
и просто дальше жить....
Но все погрязли в реках лживых,
И нету выхода из них....