4. Об избранных. И в шутку и всерьёз

Анатолий Пинигин
Данвламир
Кто-то Жизнь твою пишет на небе               
В многоточии звёздных  дорог.
Ты бывал там, а может и не был,
Но стихи твои слушает Бог.

Надежда Вожжова
Тебя жалея, тихо плачет дождь,
Чтоб исцелить истерзанную Душу,
Взгляни наверх, уняв земную дрожь…
Посланник Рая в небе кружит!
                ***
Не страшен переход в небытие:
Твои прекрасные творенья
Рассеют тьму и забытье
Великой силой вдохновенья!

Весса Блюменбаум
Ай, да Весса, ай,  да Блюмен
Баум – света целый люмен.
Слов ярчайших огоньки
Освещают уголки
Тайных мест истории,
Темень в акватории
Океана чувств людских -
Освещает Вессы стих.