Я серьёзно люблю

Георгий Рог
Я бы читал тебе стихи веками;
Каждую ночь, обнимая, усыплял.
И своими огромными, добротными руками -
Дарил бы счастья и только лишь его желал.

Нежный поцелуй подарит силы
И пару твоих мягких слов - убьют печаль,
Сожгут уныние, наколят грусть на вилы.
За эту мощь - тоже нужно отвечать!
И все мои слова, поверь, не мнимы.

Я серьёзно ценю, я серьёзно люблю,
Как не любил никогда.
Я серьёзно убью, я серьёзно горю,
Из-за и ради тебя.


01.02.2018