Не мое

Наталья Лахина
Хочешь уйду?
Уходи!
А если не хочу!
Не уходи!
Тебе все равно!?
Да!
Можно спрошу?
Спроси!
Тебе со мной хорошо?
Да.
Тогда скажи почему?
Со мной так!?
Хочешь правды.Я скажу.
Стал ты мне чужой
Но скажи почему!?
Сама не знаю!
Может потому что чаще одна бываю,
Тебе нужна другая,
Я же озарниться,мне дома не сидиться
Мне хочется веселиться..
А ты любишь тишину
Ну подожди!
Хочешь я ради тебя..
Нет,не нужно
Ты пойми у нас разные пути,
Ты как черепаха не делаешь и шага
А мне нужно отважного такого..
И главного родного!!!
Так что прости
За все тебе от души!!!