Ты

Георгий Рог
Ты прижалась крепко-крепко,
Но я еще сильней.
Захрустели кости, будто ветки
В зареве огней.

Закружилась осень невпопад.
Загремел и дождь, и гром;
Листья строят листопад...
А у нас тут фильм, объятия, поцелуи, дом.

Ты на кухне воду ждешь на чай,
А я лишь обнимаю сзади.
Впала ты в меня совсем, считай
Мы в этом мире есть и были сами.

И я не помню ничего, что было раньше,
И не вижу, будет ли что дальше,

Но знаю - счастлив безгранично,
Да и ты с такими же глазами.
Прошепчу тебе на ушко, лично,
Что все твои, мне, чувства смысл дали.

Не знаю, на века это, иль навсегда,
Но помни, что желаю только
Всем нам благ.
Люблю тебя осколько...

И мне не важно, счастлива со мною иль с другим.
Главное - итог!
Но сквозь терни жизни мы себя нашли...
Я полюблю тебя всем сердцем, коль другой не смог!


31.01.2018