Бесконечность...

Георгий Рог
Бесконечность - это биение наших сердец в унисон;
Бесконечность - думать о тебе, даже когда меня унесло;
Бесконечность - вдохновлять на действия, а не на вес слов;
Бесконечность - погружать тебя и смотреть на твой сон...

29.01.2018