Сценарий

Денис Спицин
Сценарий фильма-каждый человек:
Кто-то драма,кто-то триллер.
У других-комедия на век,
Кто-то сам себе влюблённый киллер.

Короткометражка,скетч иль сериал,
Каждый сам себе тут мастер.
Но только человека идеал
Сможет из себя слепить блокбастер.

И как известно-золото не всё блестит,
И фильм не каждый Оскара достоин!
Живите так,как сердце Вам велит,
И зал рукоплескать Вам будет стоя!
 
       (Спицин Д.Е 10.02.2018)