Из света и лучей соткать...

Шведова Наталья Анатольевна
Из света и лучей соткать
Любовь, и всю тебе отдать,
Чтоб душу обогреть твою.
Тебя лелею и люблю.
И ты со мной совсем такой,
Кого в мечтах хранила я,
Мой долгожданный и земной,
Любовь моя спасет тебя
От суеты волнений дней,
От грусти. Всей любви своей
Тебе я столько отдаю,
Что вся тобой живу, пою
И о тебе, и для тебя.
Вся я с тобой.
Ты - жизнь моя.

10.02.2018 г.