Так странно, что звонить тебе не надо

Раиса Кремер
Так странно, что звонить тебе не надо,
А я так долго этим ведь жилА...
Потеряна одна из милых мне отрада,
С тобой поговорить. И нет тебя..Ушла..
Ещё твой номер в книжке телефонной;
-Решиться не могу убрать его никак.
В душе как будто искрой не преклонной,
Теплится вера,что ты ближе так.
Теперь я знаю боль сердечной раны,
И вкус слезы по нашим матерям.
Ведь наши мамы к счастью Богом даны,
Ну а без них вдруг пусто стало нам.
Любите люди мам своих сердечно,
Поговорить спешите с ними впрок.
Они уйдут от нас однажды в вечность,
И будет сердце рвать наш монолог...