Русь древняя...

Марина Нестеренко 2
Русь древняя не всем понятна,
Но сила льётся сквозь века.
Твоя история занятна,
Судьба порою нелегка.

В тебе сокрыто тайн немало
И след твой всюду мы найдём.
Живёт здесь мудрости начало,
Мы по твоей земле идём!
09.02.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").

Поэтический ответ:
"Наши корни глубоко
И пойдём мы далеко!
По Родной земле пойдём,
Счастье в жизни обретём!"
Марина Нестеренко 2   10.02.2018 21:50