Ночь...

Цвета Полевская
Я очень люблю ночь,
Когда на Земле люди спят,
Она мне внедряет тишь,
Когда хочется мне писать.
Я очень люблю ночь,
Она озаряет мысли
Где можно остаться одной,
Подумать над смыслом жизни.
Бывает порой тяжело,
Днём искать ответ,
Когда понимаешь ,что нет
А хочется чтоб было да!
И всё ж я люблю ночь,
И пусть на Земле все спят,
Надеюсь найти ответ,
От сказочной тишины.