Мысли не стоят тех слов...

Георгий Рог
Начитавшись стихов -
Хочется писать свои,
Но мысли не стоят тех слов,
Что мой мозг породил.

Счастлив от бессонных ночей, а не зол.
Знатный капрофил.
Слова перебивают озноб,
А я тех, кого не долюбил.