Не надо слов, не говори

Владимир Кононенко
Не надо слов,не говори,
Читай,что я тебе пишу.
Пишу тебе я о любви,
Пишу, немножечко грущу.
Грущу о том,что я не рядом,
Но это дело поправимо,
Лишь потерпеть чуть-чуть мне надо
И скоро я в объятьях милой,
Своей любимой окажусь.
О как же этой я минуты жду...