Романтик

Королёв Сергей Анатольевич
А я в душе романтик безнадёжный
И стало быть не мне ведь унывать,
По жизни выбрал путь себе я сложный
И буду я идти и напевать.

Рулетка, карты, фомки и отмычки,
Ведь жизнь моя сплошной адреналин
И ни куда не деться от привычки:
Ночные клубы, но не кокаин.

Мадам, постойте, я вас угощаю,
А ну бармен налейка нам коктейль!
В отеле ночь, в Савойе, обещаю,
За столик нас веди метрдотель.

Давай тапёр, сыграй-ка нам таганку!
Я девяносто пятый вспомнил год,
Красивую девчонку уркаганку,
Как пили на Арбате без забот.

Ох пой же, пой, маэстро, я рыдаю,
Душа моя и плачет, и поёт,
О Боже, ну за что я так страдаю!?
И почему мне в жизни так везёт!?

Эй, официант, нам водки повторите!
Напьюсь сегодня пьяный я в дугу,
И вы мне ничего не говорите,
Я по другому вовсе не могу.

Ведь я в душе романтик безнадёжный
И стало быть не мне ведь унывать,
По жизни выбрал путь себе я сложный
И буду я идти и напевать.
               
                2004г.