Сколько лет

Искандер Мустафин 2
Сколько лет я от мира сего
Тихо веря чего то все ждал
Не случилось того ничего
Только вижу что вновь прогадал
Жизнь тропинка средь скал бытия
Я соринка в той вечности снов
Снова буду ли буду ли я
Жить на свете и верить в любовь

     ПРИПЕВ:
Нет не будет уже той беды
Там где темное срежет тот свет
Что считал меня за своего
Находя этот верный ответ


Все что стало уже не моим
Оно было порой не причем
Заслоненный туманом седым
Вновь откладываю на потом
Эти каверы грез пустоты
Повторенье ошибок моих
Там на крАе завяли цветы
Там томится неведомый стих

     ПРИПЕВ:


И еще много раз повторить
Этот выбор один навсегда
Там где важно порой искупить
Там где вечная в небе звезда
Заостряя я вновь нахожу
Эти грани что выдавят прочь
Эту серую дней пустоту
Чтоб кому то однажды помочь

     ПРИПЕВ: