Дурак

Георгий Рог
Я даже не пытался писать про природу,
Не уверен в своих силах, чувак.
Но я уверен в одном, при против роду
Если не прав, сидящий в своей квартире, чудак.

Он научит тебя многому, пусть и не знает ничего.
Соберет свою глупость в кулак - и начнет напевать,
Погрузить тебя и мысли колесо растворяет от того,
Что дурак.

А дураку ведь ясно все сразу,
Доказательств не нужно ни разу,
Он видит себя и видит " заразу ",
Которая тихонько плачет.

Взвывает из-за реального горя от ума,
Представляя себя, моря, пучину, волна
Которая накрывает с ног до головы,
Волна мысли - которая погубит, но освободит.