С Христовым Рождеством!!!

Андрей Штеттингер
Иисус Христос родился в Вифлееме,
На сене в яслях, средь домашнего скота.
Но не смотря на всё, вокруг веселье,
И эта радость к нам летит через века.
"Иисус родился!"- Небеса в восторге.
"Иисус родился!"- Ангелы поют.
И свет звезды увидев на Востоке
Волхвы, Царю царей дары несут.
Спаситель мира постучится в сердце,
Войдёт небесным светом в каждый дом.
Желаю всем в Его любви согреться.
Со светлым праздником!
         С Христовым Рождеством!!!


Декабрь 2017

Видео на YouTube:
https://youtu.be/3Me4CFChfqc?si=ZZl6imnDqaI7VWtm