Я не хочу переживать...

Литвиненко Виктория
Я не хочу переживать и обвинять во всем усталость,
С улыбкой глупою кивать на сердце, что зарубцевалось.
Винить весь мир в своей беде, в полвдоха жить - будет кощунством...
Не воскресаю по тебе ни словом, ни мечтой, ни чувством.