Как же грустно...

Георгий Рог
Как же грустно - из-за того, что один.
Как же грустно - из-за того, что любил.
Но вроде хорошо же быть одному,
Хоть и приходится выть на Луну.

Потом я найду тебя, дорогая.
Жаль, что не найдем мы дорогу до рая.
Жаль, что встретил тебя, ведь рано паду.
Жаль, что никто не выполнил просьбу - на рану подуй.