Посвящение всем женщинам

Ладуша
Жить без любви всегда намного легче-
Известна эта истина любому!
Но я не знаю ни одной из женщин,
Спокойствие бы взявших за основу...
Нам всем важнее, чтоб бурлила кровь,
Когда влюбляемся мы с вами не на шутку,
Чтоб страсти вихрем закружили вновь,
Противореча доводам рассудка!

Так хочется с кокетством флиртовать
Вначале, свою жертву завлекая,
Ну, а потом, влюбиться и отдать
Ему всю душу по частям до края...
А, сердцем полюбив, тотчас забыть,
Что начиналось в общем-то игрой...


И молча, пряча слезы, отпустить,
Если вдруг не полюбит тот, второй...