И я жил этим сном...

Георгий Рог
И я жил этим сном,
Видел как падал, как умирал.
Как жили мы вместе, строили дом,
А потом, как его обссыкал маргинал.

И то как любил, переживал
С тобой расставания;
И то как детей своих переживал;
И муки этого расстояния,

Которое было между мой и тобой,
Жаль, что так кончилось все.
И тот самый с самим собой бой,
После которого покончил с собой.