Случайная встреча

Ана Маккей
Я одинока,
поверь на слово,
Опять скучаю-
уже не ново...
Опять люблю,
Но как-то не сильно,
Душу томлю
Тобой непосильно,
Не нравится вздох
И фрак твой ванильный,
Тут в чём-то подвох...
Казалось, ты сильный,
И что же теперь?
Уйду без тебя
Теперь ей верь,
Ваши чувства храня...
Не то что ты,
Не то что я...