Моя любовь

Георгий Рог
Моя любовь - огромна, как ладони;
Моя любовь - как призраки, незрима.
Что выйдет из этого - посмотрим,
Но так сильно еще в мире не любили.

Твои глаза несут свет,
А в волосах - я тону...
Не зря искал пару лет
Ту, что полюбит, и что сам полюблю.

Столько времени скитаний стоили того,
Лучше, чем сейчас, не было никогда.
Все мы скрупулезно строили дом
С людьми, что рушили его всегда.

Но ты не предашь. Я знаю.
Ты - только лишь моя.
Я - только лишь твой, зая.
Люблю тебя. Навсегда.