Я сердцем чувствовал обман...

Душа Психонавта
И я пишу без вдохновенья
Покинуло меня оно
И я второго жду рожденья
Бросая кости на сукно

Мне ангел тьмы налил вино
Сказал он:"Пей до дна скорее"!
Смотрю вокруг..черным-черно!
Пейзаж становится чуднее

Я сердцем чувствовал обман
Но к стулу словно был прикован
К несчастью был уже я пьян
И по ногам был цепью скован

Поэту должно умереть
Не отличайся ты от нас
Ты темным стал уже на треть
Ведь свет в тебе давно погас.