Песня про счастье

Михаил Денисов Вологда
 В темпе марша

                Нам говорили - счастье впереди
                Счастье впереди, счастье впереди
                Вот только, говорили - малость подожди
                Малость подожди, малость подожди его...

                И мы за счастьем скопом - босиком
                На карачках - где, а где и кувырком
                И мы за счастьем энтим самым вслед
                Энтим самым вслед валили все - валом...
               
                А только счастья этого и след
                Этого и след, этого и след
                Растворился, нет его, как нет
                Нет его как нет, нет его как нет...
            
                И вот стоим мы словно дурачки
                Словно дурачки, словно дурачки
                Носами хлюпаем, сжимаем кулачки
                Сжимаем кулачки, сжимаем кулачки...

                А  счастье, это сволочь как назло
                Скотина как назло, какужтакмогло
                Сзади эдак тихо подошло
                Неслышно подошло, молча подошло...

                Да как ключом шарахнет по башке
                Стукнет по башке, по глупой по башке
                Очнулись мы, а денег в кошельке
                Нету в кошельке, пусто в кошельке...

                Не верьте люди счастью никогда
                Счастью - никогда, счастью - никогда!
                Дурилка - это, глупость, ерунда
                Глупость, ерунда - всегда!