Всё покупается. Всё продаётся

Валентина Ивашкина
   
Как в современных песнях поётся,
Всё покупается, всё продаётся:
Руки и головы, совесть и разум,
Можно - в отдельности, можно - всё сразу.

Можно продать государства секреты.
Можно продать клевету и наветы.
Можно продать - очень выгодно - честь.
В мире на всё покупатели есть.

Значит, кому-то неплохо живётся
С подленьким лозунгом: Всё продаётся.
Но, без сомнения, те "продавцы" -
Сплошь негодяи и подлецы.