Пока моя звезда не гаснет

Борис Харюшин
Пока на небосводе,
моя звезда не гаснет,
и не привычно стало"никогда",
а призрачность надежды,
что назвали счастьем,
из сердца не исчезло без следа...
Когда уже наказан за грехи,
когда глаза напротив,
так уже не ранят,
написанные так давно стихи,
в даль что зовёт,
почти  уже не манят...

Услышу вдруг внутри,
забытое блаженство,
То чувство без которого грущу,
оно сродни полёту совершенства,
я в этот миг его на волю отпущу...

   11.02.2018.