Отливами сменяются приливы...

Ваганов Юрий
                *****
ОтливАМИ СМЕНЯЮТСЯ приливЫ .
ПохмельЕМ , БУЙСТВО ПЛАМЕННЫХ угарОВ .
Эпоха , кровьЮ ПО УШИ Залив ,
СМЕНЯЕТСЯ  кропаНЬЕМ мемуарОВ ...

И.Губерман ***