Лесная поляна

Наталья Алексеевна Щербина
Лесная поляна, грибы, земляника.
Дурманящий запах, попробуй, сорви-ка.
Вкус сорванных ягод тебя околдует,
Лес сердце твоё навсегда завоюет.

Ты эти места вспоминать часто будешь,
Лесной аромат никогда не забудешь.
К любимой поляне во сне возвратишься
И запахом леса опять насладишься.

Витая в мечтах, забывая реальность,
Побудь на поляне... Исчезнет усталость.
Счастливого детства кусочек незримый
Ты в сердце храни, он придаст тебе силы.