Ледяной городок

Наталья Штода
Дети с красными щеками
Скользят очень быстро с горы,
Смех разлетается звонкими
Нотками зимней игры

По холодному городу,
С жарким душевным теплом.
Только фигуры ледовые
Не тают от этого в нем!