О, если б мог знать человек

Раиса Мостицкая
О, если б мог знать человек,
Судьбой какою уготован,
Как много проживёт он лет
И будет ли собой доволен...

Тогда б, наверно, строил жизнь
Лишь на любви, а не на злобе!
Ты оглянись и торопись
Вернуть добро, что был в утробе!