Дедушка

Анна Тенигина
Посвящается светлой памяти самого лучшего дедушки на планете
Смирнова Алексея Петровича
04.02.1938 - 10.02.2017
Вечная память и пусть земля тебе будет пухом

***

Твой облик вижу в каждом старике
И в седине волос.
Ты приходил ко мне во сне
И говорил: "Все хорошо, не надо больше слез..."

В глазах, что отливают синевой ,
В чуть сгорбленной спине.
И вот лежишь ты - неживой,
В зловеще звонкой тишине...

Как время хочется вернуть
И обратить все вспять
Побыть с тобою хоть еще чуть-чуть.
О том, что было рассказать:

Про новый магазин на нашем пустыре,
Про горечь, жгущую сердца,
Так тяжело - бабуле, маме, мне!
Не стало мужа, деда и отца...

Но, память о тебе в душе навек!
Мы не забудем никогда!
Для всех - ты просто человек,
Для нас - любимый... Навсегда!