Моя деревня...

Цвета Полевская
Стоит мой домик на краю,зелёненький такой
В нем нахожу я тишину,уют там и покой.
В деревне летом красота,и воздух даже чист,
Привыкли летом мы с детьми,что нас не увести!

Там утром птички будят нас,красиво нам поют,
И солнце ярче и теплей и тишь с собой несут,
Там днём тепло,забот ни счесть,но это не беда!
Справляемся со всем мы там,и это красота!

По вечерам вообще краса,гуляем тут и там,
Там тишина,там воздух чист там полная луна.
Там нет машин, там злобы нет,спокойно на душе
Всегда улыбка на лице,там даж притензий нет.

Прекрасно лето в деревнях,уютно и тепло,
Соседи добрые вокруг, заботу дарят нам.
Как говорят плати добром,оно к тебе прийдёт,
О где же мой зелёный дом,который на краю!!!