февральское

Элиза Винтер
дождь скребется в окно -уличный кот,
Маленький мир-одеяло
Не видится успокоением :
Где-то и ранит, и жжёт.
На мой карнавал
Проруха нашла. И затопление.

Я успокоюсь слегка.
Сыпь - это звёздное небо
На тонком покрытии тела.
Где-то плывут облака.
Нет не вина и не хлеба
Там, где фортуна вертела.