Перестать писать стихи

Полина Кравц
Я хотела перестать писать стихи,
Но они специально загружали голову,
Как приходят  каждый день в порт корабли,
Что привозят сто товаров, тоннами.

Я пыталась увельнуть,освободиться
Куча мыслей давит на меня.
Только,
От себя самой никак не скрыться -
Где бы ты и с кем бы не была.

И, ночами видя сны, как строчки-
Они сами налетают на бумагу
Я сегодня напишу три строчки,
А в итоге получаю мемуары.

Жизнь поэта нелегка от части,
Каждый пишет то,о чем молчит.
Ночью выговариваться - кстати
На рассвете  уж не так болит.

Я про то,что не болят желания,
Где желания, там же и мечты,
За мечтами  кроются страдания -
Через многое  приходится пройти.