Хочу в цирк

Владимир Бордюгов
Чтоб исцелить болезнь есть много докторов,
пиявок, скальпелей, и множество рецептов...
Но в цирке лишь из старых номеров
вас режет фокусник под шум... аплодисментов.


27  февраля  2017г.