Циклон

Анатолий Лозицкий
Вот и явился к нам снежный циклон.
Землю укрыл он белым ковром.
Солнечный луч озарил небосклон.
Легкий мороз подружился с окном.

Оделись деревья в белые шали,
А в прочим, мы зиму уже и не ждали.
Она удивила приходом своим
И мы предпочтение ей отдадим.

Пусть в феврале порезвится она.
На то и природой дана нам зима,
Но, все же к порогу подходит весна
И проснется земля, от холодного сна.