Я трачу свою жизнь на зло и яд 1

Георгий Рог
Я трачу свою жизнь на зло и яд...
Возможно, меня пощадят
И пару тех глупых ребят,
Что ходили не для себя воровать...
А из-за того, что больна сильно мать.
Такова их судьба, жаль, что опять
И опять -
Не будет их ночью кровать ощущать.

А сердечко болит-то в груди,
Что их руки познают оковы!
И сколько не плачь, не моли -
Скоро они будут мертвы,
Таковы нашей жизни законы...