Я трачу свою жизнь на зло и яд 2

Георгий Рог
Я потеряю еще одну ночь,
Но найду себя.
Выгоню тебя из настоящего "Я" прочь!
Не понимаю, как можно жить - как я .

Трачу жизнь на зло и яд,
Теперь меня не пощадят.
Ведь я зла апогей, зауряд.
Получай негатива заряд!