Пастиш на Белым духом Валентина Козаченко

Светлана Самедова
                Белым призраком
                Растаяли
                И мысли
                И слова
                И на Музу
                Как
                На белый дух
                Нету
                Намёка
                В белом одиночестве
                Тоскует
                Голова
                И бумаге белой
                Одиноко...
                ..............
                Белый танец Февраля...