Наказ жениху. 1992

Наталья Василькова
*  *  *
Дорогие молодожёны!

В День вашей свадьбы
Мы вас поздравляем!
Любви и согласья
Всем сердцем желаем!

Пусть день ото дня
Ваша жизнь счастьем полнится!
Пусть всё,
Что задумано вами - исполнится!


*  *  *
Отдельный даём
Жениху мы наказ!
Наказ на всю жизнь –
Не на день, не на час!

Сумел невесту выкупить –
Умей любить, беречь!

Чтоб семейный корабль Ваш
Не дал в жизни течь,

Чтоб, с ветром и бурей
Уверенно споря,
Он счастливо плыл
По житейскому морю!



21.08.1992.