Я хотел бы

Анатолий Лозицкий
Я хотел бы прочувствовать зиму,
Вьюгу, холод, большой снегопад
И никогда мне не взять билеты,
Ни туда, ни назад.

Этот северный край навсегда,
В моей душе оставил тепло.
Вспоминаю его иногда,
Словно солнце за сопки ушло.

Как хотел бы увидеть я вновь,
Тот поселок в котором я жил.
Повстречать своих старых друзей
И девчонку, с которой дружил.

Но, прошли уже те времена
И у каждого друга семья,
И конечно же вспомнит она,
Обо мне, как о ней вспомню я.