Вы росчерком пера себе создали крылья

Александр Шрамко
                «...Ищу я правды в росчерке пера...»
                Чувство вины
                Елена Павловна Якимова               
                http://www.stihi.ru/2018/01/29/2681
                Посвяшение автору
                http://www.stihi.ru/avtor/elenayakimova

Вы росчерком пера себе создали крылья.
И вдули жизнь в прекрасную строку.
Все буквы в стаи, стали чистой былью
И опустились на поля, в реку.
Наполнились и души прочиташих.
У нечитавших же, в томлениях испуг ,
Что упустили что-то, непонятное, из рук.
Искали все ,у проходящих, не щадящих.
Их просьбы и моления глухи...
Но вот исток из строк и их омыл.
Воскресли души. Резвились духи.
Добрые, не злые. Как живые.
Живые люди также окрылились.
В полете с вами ,незаметно слились.
Полет в сюжете искрометном.
Пускай не век, а мимолетном.
Но след неигладим. Внутри парящий.
Он явен. Жив. Он настоящий.
А вам творить. И сеять, и пахать.
Стихов несчисленная рать.
Но не воинственнось в их крови.
Избави Бог. И час неровен.
Когда лишь слово, даже звук,
Неволько ускользающий из губ.
Произнесет воинсвенности рык.
Нет не позволит вам язык.
И разум также не позволит.
Да, не свершится. Все по божье воле.

                02.02.18г