Пробираюсь сквозь недри разума...

Георгий Рог
Пробираюсь сквозь недри разума,
Через туманный дым твоих снов...
Туда, где даже господа пазуха
Продолжит каждую ночь повторять
Шепот твоих слов...
Опять, и опять, и опять, вновь...