***

Александр Захаров 21
Ты думаешь так! Да кто тебе сказал, что это ты думаешь так?
На твоё сознание, особенно когда оно не натренированное влияет
Огромное множество всего, чтобы ты думал именно так.
И это множество, о котором ты даже не догадываешься.